Latihan Awal Paskibraka Jelang Peringatan HUT Republik Indonesia ke-70 Tahun 2015

Admin kubutambahan | 31 Juli 2015 | 467 kali

Jumat(31/7) Bertempat di Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan 33 peserta Paskibra melaksanakan latihan jelang peringatan HUT Republik Indonesia ke-70 Tahun, seluruh peserta ini merupakan siswa siswi dari SMA Negeri 1 Kubutambahan, dalam latihan ini akan di cari 25 sebagai  Anggota Paskibra dan beberapa sebagai cadangan. Made Arsayana sebagai Koordinator Upacara dari unsuir Polsek Kubutambahan yang juga didampingi oleh unsur Koramil dan Kecamatan ini sangat mengapresiasi semangat para anggota paskibra dalam berlatih. Para peserta mengaku sangat bangga bisa ikut serta menjadi anggota paskibra dalam upacara peringatan HUT Republik Indonesia ke-70 tahun.