Latihan KOOR Dalam Rangka HUT Kota Singaraja ke-411 Tahun

Admin kubutambahan | 26 Februari 2015 | 616 kali

Sebagai tindak lanjut hasil pembahasan Lomba KOOR dalam rangka HUT Kota Singaraja ke-411 Tahun 2015 di Gedung Wanita Laksmi Graha yang dilaksanakan pada tanggal 20 Februari 2015, (25/2) sore sekitar pukul 14.00 wita di Gedung Serba Guna Desa Bontihing Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan bersama Bapak Erwin sebagai pelatih sekaligus pengiring pada lomba yang akan digelar pada pertengahan maret 2015, mendatangi peserta KOOR yang akan diwakili oleh Desa Bontihing. Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan Ny. Budiartini Sumertajaya berharap peserta KOOR dapat menampilkan yang terbaik pada perayaan HUT Kota Singaraja yang ke-411 tahun. Pada pertemuan awal tersebut pelatih bersama para peserta menentukan lagu pilihan yang akan di tampilkan dan menentukan jadwal latihan yang akhirnya disepakati mengadakan pertemuan selama empat kali dalam seminggu. Pelatih berharap jadwal yang sudah ditentukan diharapkan dapat dihadiri secara kompak guna melancarkan latihan.