LIMA CALON PERBEKEL DESA PAKISAN SAMPAIKAN VISI MISI

Admin kubutambahan | 26 Oktober 2019 | 322 kali

Panitia Pemilihan Perbekel Desa Pakisan menyelenggarakan penyampaian Visi dan Misi dari ke Lima Calon Perebekel Desa Pakisan, Jumat (25/10) bertempat di Balai Banjar Tegehe Desa Pakisan.

Camat Kubutambahan yang di wakili oleh Kasi Pembangunan Ketut Juni Ardana,SE didampingi Perbekel Desa Pakisan, Panitia Pilkel Tingkat Desa membuka secara langsung Penyampaian Visi Misi dengan ditandai pemukulan Gong.

Pesan Camat Kubutambahan yang disampaikan oleh Kasi Pembangunan mengharapkan Pilkel Serentak yang akan di laksanakan di Kabupaten Buleleng Khusus di Kecamatan Kubutambahan mari bersama sama ciptakan suasana yang Kondusif, Aman, Damai dan Sejuk. Dan mengajak seluruh Masyarakat Desa Pakisan untuk ikut menyukseskan Pilkel Serentak ini.

Hadir Dalam penyampaian Visi misi di desa pakisan, Kasi Pemerintahan Kec Kubutambahan Gede Bendesa, Ketua dan Anggota BPD, Lima Calon Perbekel Desa Pakisan, dan Masyarakat Desa Pakisan yang ikut menyaksikan penyampaian Visi Misi Calon Perbekel Desa Pakisan.