Lomba Dayung Pedau Singa Meriahkan Twin Lake Festival 2015

Admin kubutambahan | 12 Juni 2015 | 530 kali

Jumat(12/6) masih disekitaran kawasan Danau Buyan, merupakan hari kedua kegiatan Twin Lake Festival 2015 kembali dimeriahkan dengan beberapa perlombaan, kali ini Lomba Dayung Pedau yang diikuti oleh 31 peserta dari berbagai SKPD. Lomba Dayung Pedau Singa ini dibuka langsung oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,  ST yang ditandai dengan pelepasan petasan ke udara. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya bersama staf Kecamatan Kubutamabahan juga mengikuti perlombaan tersebut, tampil dengan nomor seri enam kekompakan dan keceriaan mengikuti perlombaan tersebut terpancar pada wajah para pesertaKecamatan Kubutambahan ini. Meski belum berhasil membawa pulang juara tim Kecamatan Kubutambahan ini mengaku cukup senang karena bisa ikut berpartisipasi memeriahkan Twin Lake Festival 2015.