Lomba Ngelawar Meriahkan Buleleng Festival 2015

Admin kubutambahan | 04 Agustus 2015 | 395 kali

Selasa(4/8) bertempat di Halaman Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Dalam rangkaian Buleleng Festival 2015 yang kali ini mengadakan lomba ngelawar antar Tim Penggerak PKK Kecamatan se-Kabupaten Buleleng juga turut dimeriahkan dengan partisipasi duta Kecamatan Kubutambahan yang diwakili oleh 6 orang pengurus PKK Kecamatan Kubutambahan , 4 laki-laki dan 2 diantaranya perempuan. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan Nyonya Budiartini Sumertajaya terlihat mendampingi peserta lomba. Lomba ngelawar yang bertujuan menumbuh kembangkan dan melestarikan minat peserta dalam merencanakan sampai menyajikan masakan khas bali ini juga terlihat dari peserta Kecamatan Kubutambahan nomor undi 6 ini dengan kreatifitas dan keterampilannya berusaha memperindah sajian untuk nantinya di nilai.