Lomba Paduan Suara Koor PKK meriahkan acara Pekan Apresiasi Seni serangkaian HUT Kota Singaraja Ke -415 Tahun 2019

Admin kubutambahan | 28 April 2019 | 813 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng kembali menggelar Lomba Koor PKK tingkat Kabupaten Buleleng. Lomba ini diikuti oleh 9 Kecamatan se-Buleleng dan bertempat di Lapangan Bhuana Patra-Buleleng, Minggu (28/4).

Selain bertujuan memriahkan HUT ke 415 Kota Singaraja, lomba ini digelar guna menggali potensi paduan suara dari Tim Penggerak PKK se-Kabupaten. Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa, M.Si beserta Ketua TP PKK Kecamatan Kubutambahan Ny Karnadi Suyasa memberikan Suport , nampak Perbekel Desa Kubutambahan Gde Pariadnyana beserta Ketua PKK Desa Kubutambahan beserta Perangkat Desa Kubutambahan dan Masyarakat Kubutambahan juga jhadir memberikan dukungan untuk Duta Kecamatan Kubutambahan.

Dalam Kesempatan ini, Paduan Suara Koor PKK Desa Kubutambahan merupakan Duta Kecamatan Kubutambahan dengan no urut 6. Penampilan Koor PKK Desa Kubutambahan berhasil memukau ribuan pengunjung Pekan Apresiasi Seni dan malam hiburan rakyat pada malam hari ini.

Tampak hadir Ketua TP PKK Buleleng, Ny. Aries Sujati Suradnyana bersama sejumlah Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Buleleng dan Camat se-Kabupaten Buleleng.

Setelah berlangsungnya lomba, para juri mengumumkan para pemenang yaitu ;

1. Sebagai Juara I diraih oleh Kecamatan Sawan,

2. Sebagai Juara II diraih oleh Kecamatan Gerogak, dan