MAD Khusus di Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 10 April 2015 | 566 kali

Kamis(9/4) siang bertempat di Kantor Perbekel Desa Bila pertemuan Penataan kelembagaan dan tutup buku UPK diadakan melalui Musyawarah Antar Desa (MAD) Khusus. Dengan dihadiri Bagian BPMPD Kabupaaten Buleleng, Muspika Kecamatan Kubutambahan bersama Kasi Pembangunan dan Perbekel dengan mengajak BKD di masing-masing desa. Acara dibuka oleh Bapak Camat Kubutambahan dan dilanjutkan dengan pengarahan dari Bagian BPMPD Kabupaten Buleleng. Tujuan diadakannya pertemuan tersebut tidak lain untuk pelestarian PNPM-MP 2015, laporan hasil keputusan musyawarah desa tentang BKD, penetapan pembentukan BKAD Kecamatan, Pemilihan Pengurus BKAD harian Kecamatan, Penetapan pengurus BKAD harian dan unit kerja lainnya, Penetapan Penyusunan AD/ART dan SOP, Laporan Tutup Buku dan Penyampaian Kesimpulan MAD.