Magang SMK N 1 Sawan di Kantor Camat Kubutambahan

Admin kubutambahan | 19 Juni 2015 | 1782 kali

Jumat(19/6) bertempat di Ruang Seketariat Kantor Camat Kubutambahan, sebanyak lima orang siswi SMK N 1 Sawan mendapat pembekalan oleh Sekcam Kubutambahan Nyoman Susila, Sos dalam rangka persiapan magang praktek kerja industri di Kantor Camat Kubutambahan. Dalam penyampaiannya Sekcam Kubutambahan ini membahas tentang organisasi, jam kerja, masalah disiplin kerja, masalah tugas pokok dan fungsi di masing-masing seksi. Pelaksanaan magang akan dimulai dari Senin, 22 Juni 2015 s/d 17 Oktober 2015, dimana kelima siswi ini tersebut ditempatkan pada masing-masing seksi seperti Ni Luh Widiastuti ditempatkan di Seksi Pemerintahan, Luh Sutariasih di Seksi Pelayanan Umum, Made Suci Lentari di Seksi Pembangunan, Ni Luh Tantriasih di Seksi Sosial dan Ida Ayu Komang Mahayuni di Seksi Seketariat.