Malam Hiburan Rakyat di Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 22 Agustus 2014 | 626 kali

Masih dalam rangkaian peringatan HUT RI ke-69th PANTAP Kecamatan Kubutambahan menggelar acara Malam Hiburan Rakyat yang bertempat di GOR Desa Kubutambahan selama 2 (dua) hari dari tanggal 21 Agustus 2014 s/d 22 Agustus 2014. Acara  tersebut menampilkan kreasi seni dari PKK Desa-se Kecamatan Kubutambahan dengan menampilkan Gong Kebyar Wanita, tari kreasi anak-anak dan hiburan band yang di isi oleh siswa-siswi SMA/ SMK di KecamatanKubutambahan.Acara tersebut dihadiri oleh Muspika Kecamatan Kubutambahan, Dinas NIVO, Perbekel, Klian Desa Pakraman, dan Para Kepala Sekolah beserta Guru se-Kecamatan Kubutambahan. Kamis (21/8 ) kemarin tampak hadir Asisten II Kabupaten Buleleng Drs. Ketut Asta Semadi MMdalam acara malam hiburan rakyat tersebut. Acara diawali dengan penampilan Gong Kebyar Wanita dari Desa Pakisan. Acara dilanjutkan dengan laporan dari Ketua Umum PANTAP Kecamatan Kubutambahan dan dilanjutkan dengan Sambutan dari Bapak Asisten II Kabupaten Buleleng, dalam sambutannya beliau mengatakan sangat mengapresiasi kegiatan yang digelar Kecamatan Kubutambahan, memiliki banyak manfaat untuk kedepannya dengan meningkatkan kebudayaan yang ada di Kecamatan Kubutambahan. Koordinasi yang sangat bagus antara Tim Kecamatan, Muspika dan Para Perbekel agar dapat di pertahankan .