Monitoring dan supervisi Kegiatan Lokakarya Perencanaan Pemb. Desa Tahun 2020 di Desa Bila.

Admin kubutambahan | 02 Oktober 2019 | 249 kali

Atas Perintah Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,.Kasi Pembangunan Kecamatan Kubutambahan Ketut Juni Ardana,SE,. beserta Pendamping Lokal Desa Kecamatan Kubutambahan Melaksanakan monitoring dan supervisi atau Pendampingan terhadap pelaksanaan Lokakarya Desa yang bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Desa Bila,Selasa (1/10).

Pelaksanaan Lokakarya Desa ini, sebagai  tindaklanjut musdes perencanaan pembangunan desa tahun 2020 dalam rangka menentukan prioritas usulan sebagai bahan penyusunan rancangan RKPDesa Tahun 2020 yang akan ditetapkan menjadi RKPDesa tahun 2020 pada saat musrenbangdes yang sesuai jadwal yang telah ditetapkan oleh Kecamatan Kubutambahan yakni 10 Oktober 2019.

Dalam Kesempatan ini, dihadiri oleh Ketua BPD  beserta anggota, Perbekel beserta perangkat Desa, Tokoh masyarakat dan tim verifikasi usulan.  Lokakarya desa berhasil menetapkan prioritas usulan di 5 bidang yang akan masuk dalam Rancangan RKPDesa tahun 2020.