Pelantikan Kelian Banjar Dinas di Desa Depeha

Admin kubutambahan | 01 Januari 2016 | 794 kali

Bertempat di Gedung Serba Guna Desa Depeha, Kamis (31/12) digelar Pelantikan 3(tiga) Kelian Banjar Dinas di Depeha dimana yang dilantik adalah Kelian Banjar Dinas Bingin, Dauh Pura dan Dangin Pura. Hadir pada acara tersebut Camat Kubutambahan didampingi Kasi Pembangunan, Perbekel Desa Depeha, Ketua BPD dan masyarakat Desa Depeha. Tiga kelian banjar dinas yang dilantik pada kesempatan tersebut yakni I Gede Subrata sebagai Kelian Banjar Dinas Dauh Pura, I Gede Barras Arianto, SH sebagai Kelian Banjar Dinas Dangin Pura dan I Made Armawan sebagai Kelian Banjar Dinas Bingin. Pelantikan dan pengambilan sumpah Kelian Banjar Dinas dipimpin langsung oleh Perbekel Desa Depeha I Made Semaraguna. Camat kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya yang pada kesempatan tersebut memberikan sambutan berharap kedepannya seluruh Kelian Banjar Dinas yang ada di Kecamatan Kubutambahan khususnya di Desa Depaha dapat bekerja sama dengan baik baik dengan perbekel, kecamatan maupun dengan kabupaten untuk bisa bersama-sama membangun desa serta mensejahterakan masyarakatnya.