Pelatihan Paduan Suara Desa Bulian

Admin kubutambahan | 08 April 2014 | 806 kali

Untuk memeriahkan HUT Kota Singaraja yang ke- 410 tahun 2014. PANTAP HUT Kota Singaraja menggelar perlombaan Paduan Suara antar Kecamatan se-Kabupaten Buleleng pada tanggal 16 April 2014 mendatang, perlombaan ini akan diwakili oleh salah satu Desa di masing-masing Kecamatan. Untuk Kecamatan Kubutambahan perlombaan ini diwakili oleh Desa Bulian dengan dibina oleh Bapak Nyoman Sedana, Bapak Made Penataran dan Sdr. Made Beny Prince yang juga sebagai pengiringnya. Untuk memantapkan penampilan di ajang perlombaan tersebut Kelompok Paduan Suara ini rutin melakukan pelatihan setiap 3 ( tiga ) kali dalam seminggu dengan tetap didampingi Bapak Camat Kubutambahan, Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan dan Bapak Perbekel Desa Bulian. Kemarin (7/4) ditemui disela latihan Paduan Suara di Gedung Serba Guna Desa Bulian Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya  mengatakan kami ikut dalam perlombaan ini guna turut berpartisifasi dan memeriahkan HUT Kota Singaraja yang jatuh pada tanggal 30 Maret 2014 kemarin, kami tetap berlatih agar bisa mempersembahkan dan menampilkan yang terbaik untuk Kota Singaraja. Peserta paduan suara yang akan mewakili Kecamatan Kubutambahan ini pun sangat bersemangat dan mengaku bangga karena bisa tampil dalam memeriahkan HUT Kota Singaraja yang ke 410 tahun 2014.