Pemanggilan para calon pengurus Bumdes

Admin kubutambahan | 03 Desember 2019 | 301 kali

Terkait dengan telah ditutupnya pendaftaran calon pengurus Bumdes yg diadakan dari tgl 21 - 28 November 2019, pada hari Jumat 29 November 2019 Pemdes memanggil calon pengurus Bumdes yg sudah mendaftar sebanyak 5 orang untuk diberikan pengarahan dan penjelasan kepada calon pengurus tentang tahapan dan proses rekruitmen serta gambaran umum keadaan Bumdes sebelum, sekarang dan kedepannnya nanti.

Para calon pengurus diberikan kesempatan satu minggu untuk melengkapi lamarannya dan memberikan inovasi dan rencana kerja yg akan dilakukan untuk mengembangkan Bumdes melalui proposal. Kemudian para calon pengurus akan di tes oleh petugas dari Kabupaten untuk mencari 3 pengurus yg dibutuhkan untuk saat ini ( Ketua, Sekretaris, Bendahara). Untuk yg tdk terpilih nantinya tidak berkecil hati krn masih ada kesempatan. terlebih nanti kalau Bumdes ini berkembang dan maju tentunya unit2 usaha lain pasti akan memerlukan tenaga / karyawan tambahan. Sekali lagi tetap optimis dan be a positif serta kerja keras dan semangat.

Sumber Berita : Fb Kantor Perbekel Bukti https://www.facebook.com/perbekel.bukti.5/posts/734660057002621