Pemantapan Pelaksanaan Lomba HKG PKK-KB-Kes

Admin kubutambahan | 20 November 2014 | 506 kali

Rabu (19/11) kemarin sekitar pukul 15.00 wita Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan bersama Tim Pelaksana Lomba HKG PKK-KB-Kes Kecamatan Kubutambahan tahun 2014 kembali mendatangi Desa Bontihing yaitu desa yang menjadi Duta Kecamatan Kubutambahan pada Lomba HKG PKK-KB-Kes tahun ini, hal ini dilaksanakan bertujuan untuk menyempurnakan persiapan jelang penilaian pada 24 Nopember 2014. Dalam pembinaan tersebut tampak hadir salah satu Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng mengarahkan beberapa hal  yang perlu diperhatikan dalam penilaian nanti. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya yang saat itu juga hadir pada kesempatan tersebut memberikan beberapa pengarahan dan juga memberikan motivasi, beliau berharap Duta Kecamatan Kubutambahan ini mampu menampilkan yang terbaik dengan tetap semangat dan kompak dalam setiap kegiatan yang ada, selain itu beliau juga sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada antusias warga yang tinggi dalam keterlibatannya di Lomba HKG PKK-KB-Kes tahun 2014.