Pemantapan Persiapan Kunker Bupati Buleleng

Admin kubutambahan | 21 Desember 2015 | 530 kali

Senin(21/12) setelah melaksanakan kegiatan rutin apel pagi Camat Kubutambahan bersama staf kecamatan memantapkan persiapan Kunker Bupati Buleleng yang akan diselenggarakan pada Rabu, 23 Desember 2015. Camat Kubutambahan kembali mendatangi lokasi- lokasi yang akan dikunjungi Bupati Buleleng beserta jajarannya. Setelah melakukan koordinasi dengan Perbekel Tamblang di ruang kerja perbekel terkait lokasi kunker, Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya langsung menuju Puskesmas Kubutambahan II yakni Rehab Rumah Dinas Paramedis, dengan didampingi Kepala Puskesmas Kubutambahan II dr. Kadek Suismaya yang pada saat itu memberikan keterangan mengenai rehab bangunan tersebut. Pembangunan Bumdes Tajun menjadi lokasi kunker berikutnya dan dilanjutkan menuju Jalan Alas Sari Desa Tajun, jalan yang akan menuju Desa Sembiran Kecamatan Tejakula. Desa Bukti menjadi kunjungan terakhir di Kecamatan Kubutambahan yakni menuju ke lokasi Kelompok Tani Ternak Kerti Winangun, Kabag Ekbang Ketut Suparto bersama Kasubbag Pembangunan Margawirana, SE juga berada di lokasi tersebut untuk memantapkan persiapan Kunker Bupati Buleleng Tahun 2015. Serangkaian kegiatan Kunker juga akan dijadikan moment Peresmian Pembangkit Solar Cell dan Pompa Air oleh Bupati Buleleng.