Pemantapan Tim Kecamatan Kubutambahan Dalam Kegiatan Twin Lake Festival 2015

Admin kubutambahan | 10 Juni 2015 | 377 kali

Rabu(10/6) bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan, sebagai langkah persiapan dan pembekalan jelang mengikuti lomba Pedau Singa dalam rangkaian kegiatan Twin Lake Festival 2015 yang akan di selenggarakan pada jumat,12 Juni 2015. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya bersama semua Kepala Seksi Kecamatan Kubutambahan dan Staf Kecamatan Kubutambahan yang akan mengikuti lomba Dayung Pedau Singa ini mendiskusikan tentang langkah-langkah persiapan, membahas tentang teknik mendayung dan persiapan lainnya. Kekompakan dan kelengkapan personil diharapkan tetap dipertahankan pada lomba nanti. Pada Kesempatan tersebut juga dilaksanakan persiapan semua peserta yang mengikuti lomba gebogan, merangkai bunga, cipta menu dan ngelawar.