Pembahasan BEC dan Pawai Pembangunan di Kantor Camat Kubutambahan

Admin kubutambahan | 29 Juli 2015 | 663 kali

Rabu(29/7) bertempat di Ruang Kerja Camat Kubutambahan Pembahasan BEC ( Buleleng Endek Carnaval ) dan Pawai Pembangunan digelar untuk memantapkan persiapan  jelang mengikuti rangkaian kegiatan dalam memeriahkan HUT Proklamasi Republik Indonesia ke 70 tahun 2015. Camat Kubutambahan yang didampingi Kepala Seksi Pembangunan membahas persiapan tersebut dengan turut menghadirkan Kepala Sekolah SMA Bali Mandara, SMK Negeri 1 Kubutambahan, SMA Negeri 1 Kubutambahan, SMA Sidhi Karya dan Seniman yang ada di Kecamatan Kubutambahan seperti Ibu Luh Dharmaweni dan Saudara Gede Wira Dharma. Dalam pembahasan tersebut dibahas tema yang akan dipakai dalam pawai pembangunan yang akan ditentukan setelah selesainya sinopsis, gladi akan dilaksanakan pada tanggal  5 Agustus 2015 di halaman Kantor Camat Kubutambahan sebelum nantinya akan tampil pada tanggal 7 Agustus 2015 di Jalan Ngurah Rai Singaraja. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya berharap dalam penampilannya nanti  perwakilan Kecamatan Kubutambahan mampu menampilkan yang terbaik seperti pada penampilan Fragment Tari Ki Barak Panji Sakti pada rangkaian memeriahkan HUT Kota Singaraja ke-411 tahun yang pada kesempatan tersebut berhasil meraih juara I tingkat Kabupaten Buleleng beliau juga berharap meski dalam BEC dan Pawai Pembangunan nanti tidak diperlombakan para unsur yang terlibat dalam BEC dan Pawai Pembangunan ini tetap berkerjasama dan  berusaha menampilkan yang terbaik dan tidak mengecewakan para undangan dan ribuan penonton yang akan menyaksikan penampilan tersebut.