Pembahasan Pementasan Kesenian Pada Saat Buleleng Festival ( BULFEST ) Tahun 2019.

Admin kubutambahan | 08 Mei 2019 | 479 kali

Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng menggelar rapat pembahasaan mengenai pementasan kesenian masal pada saat pembukaan Buleleng Festival ( BULFEST ) Tahun 2019 yang mana akan melibatkan Desa - desa se Kabupaten Buleleng, Rabu (8/5 ) bertempat di Ruang Rapat Disbud Kab Buleleng.

Acara dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Kesenian Drs Wayan Sujana menyampaikan pada saat pembukaan Buleleng Festival ( BULFEST ) akan diagendakan dengan parade Tari Panyembrama masal dengan melibatkan 100 Orang setiap Kecamatan .

Pada Kesempatan ini, Camat Kubutambahan yang mana di wakili oleh Plt. Kasubbag Umum dan Keuangan I Made Sukrapa,S.Sos., hadiri rapat tersebut.