Pembinaan Awal Desa Pakraman Tambakan dan Sekaa Truna Taruna Murti Desa Tambakan

Admin kubutambahan | 27 November 2015 | 623 kali

Jumat(27/11) Setelah melaksanakan kegiatan kebersihan di beberapa lokasi di Desa Tambakan, Camat Kubutambahan bersama Tim Pembina Desa Pakraman dan Sekaa Truna Kecamatan Kubutambahan melanjutkan kegiatan dengan melaksanakan pembinaan awal Desa Pakraman dan Sekaa Truna yang pada Lomba Desa Pakraman dan Sekaa Truna Tingkat Kabupaten Buleleng tahun 2016 nanti akan di wakili oleh Desa Pakraman Tambakan dan Sekaa Truna Taruna Murti. Kedatangan Tim Kecamatan ini sangat di sambut baik oleh Krama Desa Pakraman Tambakan begitu pula Sekaa Trunanya. Ini merupakan pembinaan awal yang di laksanakan Tim Kecamatan guna melihat kesiapan dari Krama Desa Pakraman Tambakan dan Sekaa Truna Taruna Murti dalam mengikuti pembinaan-pembinaan selanjutnya yang di jadwalkan oleh tim kecamatan maupun kabupaten. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya berharap Desa Tambakan khususnya Krama Desa Pakraman Tambakan dan Sekaa Truna Taruna Murti bisa mengikuti pembinaan ini dengan baik guna melancarkan proses pembinaan ditahap berikutnya, beliau sangat mengapresiasi semangat krama desa dalam mengikuti pembinaan awal tersebut dan berharap semangat yang ada pada kesempatan ini akan semakin meningkat di pertemuan-pertemuan selanjutnya. Pembinaan yang berlangsung sekitar satu jam setengah ini sangat dimanfaatkan Tim Kecamatan Kubutambahan dan Krama Desa Pakraman Tambakan untuk  mencatat dan mengingat segala hal yang di perlukan dalam penilaian nanti contohnya kelengkapan administrasi.