Pembinaan Awal KOOR PKK Desa Depeha

Admin kubutambahan | 18 Juni 2015 | 608 kali

Kamis(18/6) siang sekitar pukul 10.00 wita bertempat di Kantor Perbekel Desa Depeha acara pembinaan KOOR PKK Desa Depeha diselenggarakan, kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan lebih awal sebelum penilaian Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 yakni dalam indikator Koor PKK. Hadir pada kegiatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan, Pelatih KOOR, Perbekel Desa Depeha dan anggota KOOR Desa Depeha. Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan Nyonya Budiartini Sumertajaya berharap dengan pembinaan awal ini akan mampu mewujudkan kesiapan anggota KOOR PKK Desa Depeha, dan dalam pertemuan ini dibahas juga jadwal pelatihan KOOR PKK dengan harapan setiap diadakannya pelatihan semua peserta KOOR bisa hadir dengan kompak untuk mempermudah pelatih dalam menentukan vokal masing-masing.