Pembinaan HKG PKK KB Kes Tahap II

Admin kubutambahan | 10 November 2014 | 613 kali

Senin(10/11) siang tadi, Tim Penilai dan Pelaksana Lomba HKG PKK-KB-Kes Kabupaten Buleleng kembali mengadakan pembinaan di Desa Bontihing. Pembinaan ini merupakan pembinaan tahap II yaitu lanjutan dari pembinaan bulan lalu. Pembinaan ini dilaksanakan guna memantapkan pelaksanaan terbaik Kesatuan Gerak PKK-KB-Kesehatan Tahun 2014 yang dijadwalkan pada Senin,24 Nopember 2014. Dengan dihadiri Tim Pembina dari Kabupaten Buleleng, Camat Kubutambahan, Tim Pelaksana Lomba HKG PKK-KB-Kes Kecamatan Kubutambaha dan Perbekel Desa Bontihing, Acara diawali dengan penampilan para lansia, penampilan KOOR PKK Desa Bontihing, sambutan Bapak Perbekel Desa Bontihing dan pengarahan dari Tim Kabupaten Buleleng. Usai pengarahan dari Tim Kabupaten acara dilanjutkan dengan pembinaan untuk masing-masing indikator.