Pembinaan KKG PKK-KB-Kesehatan di Desa Depeha

Admin kubutambahan | 13 Agustus 2015 | 426 kali

Pembinaan Kegiatan Kesatuan Gerak PKK-KB-Kesehatan di Desa Depeha, Desa yang akan mewakili Kecamatan Kubutambahan dalam Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 tingkat Kabupaten Buleleng. Kamis(13/8) Sekitar Pukul 09.00 WIita Kasi Pembangunan Ketut Juni Ardana, SE bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan Nyonya Budiartini Sumertajaya dan anggota Tim Pembina Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 serta Pengurus PKK Kecamatan Kubutambahan mendatangi Desa Depeha untuk melaksanakan pembinaan lebih lanjut guna mempersiapkan lebih dini segala sesuatu yang harus dilengkapi sebelum mengikuti perlombaan tersebut baik dalam bidang administrasi maupun kesiapan pendamping lomba. pembinaan ini diharapkan mampu membantu persiapan Desa Depeha sebelum dilaksanakannya penilaian, sebelum penilaian Tim Pembina dan Penilai Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Kabupaten Buleleng akan melaksanakan pembinaan langsung terlebih dahulu guna lebih memantapkan persiapan di Desa Depeha.