Pembinaan KKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 Tahap II di Desa Depeha

Admin kubutambahan | 23 Oktober 2015 | 923 kali

Bertempat di Balai Serba Guna Kantor Perbekel Desa Depeha Jumat(23/10) sekitar pukul 09.00 wita Tim Kabupaten Buleleng kembali mendatangi Desa Depeha yakni Desa yang mewakili Kecamatan Kubutambahan dalam Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015. Ini merupakan pembinaan tahap II yang dilaksanakan Tim Kabupaten Buleleng setelah sebelumnya pada 24 Agustus 2015 dilaksanakan pembinaan tahap I. Dengan dihadiri Tim pembina lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015, Tim Pembina Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 Kecamatan Kubutambahan dan seluruh warga yang turut serta dalam kegiatan tersebut. Jelang penilaian yang rencana akan di selenggarakan pada pertengahan bulan november ini sedikit demi sedikit segala hal yang belum lengkap sudah mulai di sempurnakan untuk mengoptimalkan penilaian nanti. Pada pembinaan kali ini semua Tim Pembina baik dari Kabupaten maupun Kecamatan disambut hangat oleh penampilan Senam Lansia Desa Depeha.