Pembinaan Lanjutan KKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 di Desa Depeha

Admin kubutambahan | 16 September 2015 | 456 kali

Rabu (16/9) siang bertempat di Kantor Perbekel Desa Depeha, Camat Kubutambahan bersama Tim Pembina dan Penilain Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Kecamatan Kubutambahan Tahun 2015 kembali mengadakan pembinaan menindak lanjuti hasil evaluasi pembinaan oleh Tim Pembina dan Penilai Kabupaten Buleleng pada 24 Agustus 2015 di Desa Depeha dan Pembahasan KKG PKK-KB-Kesehatan di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja pada 11 September 2015 lalu. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya berencana dalam waktu dekat akan mengajak masing-masing pendamping desa pada Lomba HKG PKK KB Kesehatan ke Desa Bongancina Kecamatan Busungbiu, semacam study banding hal ini dilaksanakan guna mempermudah desa dalam memantapkan serta penyempurnaan persiapan jelang penilaian nanti mengingat desa bongancina ini merupakan desa yang meraih juara I pada tingkat Kabupaten, Provinsi dan Tingkat Nasional. Dari 12 indikator yang terdapat dalam Lomba Kesatuan Gerak PKK-KB-Kesehatan ini, disampaiakan satu per satu hal yang perlu dilengkapi.