Pembinaan Penanaman Modal di Kantor Camat Kubutambahan Sasar 3 Kecamatan Kubutambahan, Sawan dan Tejakula

Admin kubutambahan | 05 November 2019 | 242 kali

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perijinan Terpadu Satu Pintu kab Buleleng menggelar Pembinaan Terkait Kegiatan Penanaman Modal yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan yang mana. Menyasar para pelaku Usaha yang ada diwilayah Kecamatan Tejakula,Sawan dan Kubutambahan,Senin (4/11).

Seijin Camat Kubutambahan,Kasi Pelayanan Terpadu Kecamatan Kubutamhahan Ketut Suarsa,SE membuka dan mendampingi Kasi Pemantauan dan Pengawasan Pelaksanaan Modal Ketut Parmawan,SE beserta Kasi Sistem Informasi dan Pembinaan Penanaman Modal Dewantoro,A.Md, dalam kegiatan pembinaan ini, yang bertujuan untuk mengingatkan dan mendampingi cara pengisian Laporan Kegiatan penanaman modal untuk para pelaku usaha yang memiliki modal di atas Rp.500 Juta.