Pembinaan Pokjanal BKB

Admin kubutambahan | 03 Mei 2014 | 675 kali

Pelaksanaan Program Kerja Tim Pokjanal BKB Kabupaten Buleleng Tahun 2014, yang salah satu kegiatannya melaksanakan pembinaan kader BKB Desa/Kelurahan dan Kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Buleleng. Pembinaan ini diharapkan dapat dilaksanakan secara efektif dan tepat sasaran. Sesuai jadwal pembinaan yang sudah di tetapkan Tim Kabupaten Buleleng, (2/5) kemarin Kecamatan Kubutambahan melaksanakan pembinaan dengan mengumpulkan para ketua Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Kubutambahan dengan mengajak Kesekretariatan, Pokja 1 s/d Pokja IV dan Juga Kader BKB. Pertemuan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Desa Bila. Dalam pembinaan tersebut tampak hadir Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng Ny. Aries Suradnyana beserta rombongan,Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya , Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan Ny. Budiartini Sumertajaya dengan mengajak anggotanya dan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Kubutambahan beserta anggotanya. Pembinaan tersebut dimulai pukul 09.00 wita, Diawali dengan menyanyikan lagu Mars PKK, selanjutnya sambutan Camat Kubutambahan dan dilanjutkan dengan sambutan dan pengarahan oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng. Acara pembinaan tersebut dilanjutkan dengan pembagian masing- masing kelompok baik itu kesekretariatan, pokja I, pokja II, pokja III, pokja IV dan Kader BKB sedangkan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan dan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Kubutambahan dibina langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng.