Pembukaan Bulian Futsal Cup II

Admin kubutambahan | 27 Juli 2015 | 1015 kali

Minggu(26/7) sekitar pukul 13.00 wita bertempat di Lapangan Futsal  Desa  Bulian, Pembukaan Bulian Futsal Cup II di gelar dengan dihadiri Camat Kubutambahan, Perbekel Desa Bulian,Ketua BPD Desa Bulian, Kelian Desa Pakraman, seluruh Kepala Dusun di Lingkup Desa Bulian, Panitia BFC II dan  Team Futsal yang mengikuti kompetisi tersebut. Pada turnamen futsal tersebut diikuti oleh 16 team futsal terbaik di Kabupaten Buleleng, yang akan bertanding untuk memperebutkan juara 1 yang akan meraih sebuah tropy, piagam dan uang pembinaan sebesar tiga juta rupiah. Turnamen futsal ini akan berlangsung sampai dengan tanggal 17 Agustus 2015 yang bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-70 Tahun. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya yang pada kesempatan tersebut hadir dan membuka acara berharap dengan diadakannya BFC II ini akan dapat mencari potensi generasi muda yang berprestasi terutama dibidang olah raga  futsal sehingga kedepan dapat menjadi pemain futsal yang profesional dan mengharumkan Kabupaten Buleleng teruma Desa Bulian Kecamatan Kubutambahan. Pembukaan Bulian Futsal Cup II ini ditandai dengan  penendangan bola pertama oleh Camat Kubutambahan.