Pembukaan Futsal di Desa Kubutambahan

Admin kubutambahan | 01 Januari 2015 | 575 kali

Selasa(30/12) kemarin sekitar pukul 15.30 wita masyarakat dan para sporter masing-masing Tim mendatangi Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan untuk melihat secara langsung Kompetisi Futsal yang di gelar oleh Perbekel Desa Kubutambahan. Kegiatan itu di gelar dalam rangka menyambut tahun baru 2015 selain itu juga berharap dapat meningkatkan semangat generasi muda untuk turut berpartisifasi dalam kegiatan tersebut, tidak hanya itu dengan diadakannya kempetisi ini secara tidak langsung juga menyaring atlit-atlit berprestasi yang nantinya dilombakan pada kejuaraan-kejuaran di tingkat Kabupaten maupun Provinsi. Kompetisi yang digelar selama 5 hari dari tanggal 30 Desember 2014 s/d 3 Januari 2015 ini diikuti 12 Tim Futsal. Tampak hadir Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya didampingi perwakilan Kapolsek dan Danramil Kubutamabahan, dalam kegiatan tersebut beliau sangat mengapresiasi kompetisi yang digelar itu, beliau juga memberikan dukungan secara moril dan material, ucapan terima kasih atas partisipasi dan semangatnya juga disampaikan untuk semua Tim yang mengikuti kompetisi tersebut.