Pembukaan Pertandingan Futsal Antar Gugus se-Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 08 Agustus 2015 | 434 kali

Dalam rangkaian kegiatan menyambut HUT  Proklamasi Republik Indonesia ke-70 tahun Tim Kecamatan Kubutambahan bersama Panitia Tetap Hari Nasional menyusun berbagai kegiatan untuk memeriahkan perayaan HUT Republik Indonesia ke-70 tahun tersebut. Sabtu (8/8) bertempat di Lapangan Futsal Desa Tamblang, digelar pertandingan futsal antar gugus se-Kecamatan Kubutambahan. Dihadiri Camat Kubutambaham Drs. Komang Sumertajaya bersama Panitia Tetap Hari Nasional Tahun 2015, pelatih futsal masing-masing tim dan 16 tim yg mengikuti pertandingan futsal tersebut. Camat Kubutambahan berharap dengan diadakannya perlombaan ini akan mampu menumbuh kembangkan semangat para peserta dan mampu menyeleksi atlet-atlet berprestasi yang nantinya bisa mengikuti ajang-ajang perlombaan tingkat lebih tinggi. Pembukaan pertandingan futsal ini di tandai dengan penendangan bola pertama oleh  Camat Kubutambahan.