Pembukaan Pordes Depeha 2015 "Tingkatkan Sportifitas dan Rasa Menyama Braya"

Admin kubutambahan | 27 Juli 2015 | 1179 kali

Pordes adalah kegiatan dilingkup desa yang dilaksanakan setiap tahun sekali khusus dalam bidang olah raga. Pada Pordes 2015 ini pelaksanaannya diikuti oleh masing-masing dusun yang ada di lingkup Desa Depeha. Dengan bertemakan "Melalui Kegiatan Pekan Olah Raga Desa Tahun 2015 Ini Kita Tingkatkan Sportifitas dan Rasa Menyama Braya di Antara Masyarakat Desa Depeha", Senin(27/7) bertempat di Lapangan Bola Volly Banjar Dinas Bingin acara Pembukaan Pordes Depeha 2015 di gelar, dengan dihadiri Bapak Camat Kubutambahan, Perbekel Desa Depeha, BPD, LPM, para peserta dan masyarakat Desa Depeha. Pada pordes kali ini terdiri dari beberapa jenis perlombaan antara lain bola volly, futsal, Catur dan Tarik Tanbang, pelaksanaannya akan berlangsung di tiga tempat yakni di Lapangan Bola Volly Banjar Dinas Bingin, Lapangan Volly Banjar Dinas Dangin Pura dan Di Aula Kantor Perbekel Desa Depeha, kegiatan ini akan berlangsung dari tanggal 27 Juli 2015 s/d 8 Agustus 2015. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya berharap dengan di adakannya kompetisi ini akan mampu meningkatkan semangat para  generasi muda dalam meraih prestasi. Pembukaan Pordes Depeha ini ditandai dengan pemukulan bola pertama oleh Camat Kubutambahan.