Pemerintah Kecamatan Kubutambahan Gelar Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik di Pasar Desa Kubutambahan.

Admin kubutambahan | 21 Juni 2019 | 318 kali

Pemerintah Kecamatan Kubutambahan yang dipimpin langsung oleh Camat Kubutambahan yang mana diwakili oleh Sekcam Kubutambahan Gde Agus Ngurah Suryawan,S.Sos,. yang dihadiri oleh Pegawai Kantor Camat Kubutambahan,Danramil Kubutambahan beserta Anggota, Perbekel Desa Kubutambahan beserta Perangkat Desa Kubutambahan, Bhabinkamtibmas Desa Kubutambahan, Karyawan JFC, masyarakat setempat melaksanakan gotong royong membersihkan sampah plastik di Areal Pasar Desa Kubutambahan,Jumat (21/06). Kegiatan ini dalam rangka Gerakan Semesta Berencana  Bali Resik Sampah Plastik yang serentak dilaksanakan di Bali.

Aksi bersih bersih sampah ini merupakan implementasi dari Peraturan Gubernur (Pergub)Bali nomor  97 tahun 2018 tentang pembatasan timbulan sampah plastik sekali pakai. Gerakan ini pula dilakukan secara berkesinambungan.

Mari bersama-sama menjaga bali tetap bersih,nyaman dan lestari