Pemilihan Kelian Banjar Dinas di Desa Kubutambahan

Admin kubutambahan | 30 Juni 2015 | 1139 kali

Desa Kubutambahan merupakan salah satu desa di Kecamatan Kubutambahan  yang terdiri dari 7 Banjar Dinas. Selasa(30/6) Kegiatan Pemilihan Kelian Banjar Dinas berlangsung serentak di empat Banjar Dinas  yakni Banjar Dinas Tegal yang terdiri dari 3 calon, Banjar Dinas Pasek yang terdiri dari 2 calon, Banjar Dinas Kubuanyar yang terdiri dari 3 calon dan Banjar Dinas Kajekangin yang terdiri dari 4 calon. Pemilihan tersebut dilaksanakan di masing-masing Balai  Banjar Dinas. Bertempat di Balai Banjar  Dinas Pasek Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya yang merupakan warga  Banjar Dinas Pasek Desa Kubutambahan tersebut juga turut menyumbangkan suaranya pada salah satu calon. Ditemui usai pemilihan beliau menyampaikan harapannya dalam pelaksanaan pemilihan Kelian Banjar Dinas tersebut, beliau berharap  pemilihan ini akan berjalan lancar,aman, tertib dan terkendali dan untuk calon terpilih agar nantinya bisa melaksanakan tugas dengan baik dan tetap menjaga kepercayaan masyarakat.