Pemilihan Kelian Banjar Dinas Kubuanyar Desa Kubutambahan

Admin kubutambahan | 21 Februari 2016 | 726 kali

Bertempat di  Balai Banjar Kubuanyar Desa Kubutambahan, minggu(21/2) pemilihan Kelian Banjar Dinas Kubuanyar kembali di laksanakan setelah sebelumnya pada 30 Juni 2015 lalu terpilih Komang Artanayasa sebagai Kelian Banjar Dinas Kubuanyar Desa Kubutambahan akan tetapi memutuskan mengundurkan diri  dari jabatannya tertanggal 13 Januari 2016 dengan mengirimkan surat pernyataan pengunduran diri, sehingga pemilihan kembali di dilaksanakan. Pada pemilihan Kelian Banjar Dinas Kubuanyar kali ini diikuti oleh 2 calon masing-masing bernama Komang Hendra Sardhana, SH dan Gede Tulis Astrawan. Pemilihan berlangsung dengan aman dan terkendali, masyarakat di Banjar Dinas Kubuanyar terlihat antusias dalam mengikuti pemilihan tersebut. Camat Kubutambahan bersama anggota Satpol PP Kecamatan juga terlihat berjaga untuk memastikan keamanan berlangsungnya kegiatan pemilihan Kelian Banjar Dinas tersebut. Hasil akhir memutuskan Gede Tulis Astrawan terpilih sebagai Kelian Banjar Dinas Kubuanyar Desa Kubutambahan Kecamatan Kubutambahan.