Pemilihan Kelian Banjar Dinas Rendetin Desa Bontihing

Admin kubutambahan | 30 September 2015 | 1399 kali

Banjar Dinas Rendetin merupakan salah satu banjar dinas yang ada di Desa Bontihing Kecamatan Kubutambahan. Rabu(30/9) bertempat di Balai Banjar Dinas Rendetin diadakan pemilihan Kelian Banjar Dinas Rendetin dengan di hadiri Camat Kubutambahan, Perbekel Desa Bontihing, Babinsa Desa Bontihing, Babinkantibmas,  dan Masyarakat Banjar Dinas Rendetin. Diikuti dua calon diantaranya I Made Soargita dan Made Artana, Pemilihan Kelian Banjar Dinas Rendetin ini berlangsung dengan aman dan tertib. Penghitungan suara dimulai pukul 13.00 wita dimana pada kesempatan tersebut diputuskan Made Artana sebagai Kelian Banjar Dinas Rendetin periode 2015-2020 menggantikan Made Nada Kelian Banjar Dinas sebelumnya. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya berharap dengan diadakannya pemilihan Kelian Banjar Dinas ini, Kelian Banjar Dinas Rendetin terpilih bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dan tidak mengecewakan warga Banjar Dinas Rendetin.