Penilaian Desa Pakraman Kelandis

Admin kubutambahan | 06 Agustus 2014 | 664 kali

Setelah sebelumnya Tim Kabupaten melaksanakan Pra Evaluasi, kemarin(5/8)  sekitar pukul 10.00 wita penilaian Lomba Desa Pakraman di Desa Pakraman Kelandis yang dihadiri Tim Kabupaten Buleleng, Tim Kecamatan Kubutambahan, Kepala Desa Pakisan, Kelian Desa Pakraman Kelandis dan Krama Desa Pakraman Kelandis. Masyarakat Desa Kelandis sangat antusias menyambut para rombongan dari Tim Kabupaten Buleleng, Acara diawali dengan tari puspanjali dilanjutkan dengan laporan Kelian Desa Pakraman dan Kelian Sekaa Truna. Acara dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Buleleng Drs. I Ketut Warkadea. M.Si,usai memberikan sambutan acara dilanjutkan dengan pengenalan Tim Penilai Lomba Desa Pakraman Kabupaten Buleleng dan memulai acara penilaian.