Penutupan Malam Hiburan Dalam Keakraban Memperingati HUT RI ke-70 Tahun di Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 02 September 2015 | 743 kali

Selasa(1/9) di Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan, malam penutupan hiburan rakyat dalam keakraban memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-70 Tahun di meriahkan dengan penampilan siswa-siswi SMP, SMA dan SMK di Lingkup Kecamatan Kubutambahan. Dihadiri Camat Kubutambahan, Kepala SMP, SMA dan SMK serta para penonton yang memadati areal tersebut. Diawali dengan sambutan Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya yang sekaligus menutup acara malam hiburan tersebut berharap dengan diadakannya malam hiburan yang menampilkan kesenian dan kreasi siswa-siswi SMP,SMA dan SMK di lingkup Kecamatan Kubutambahan ini akan mampu mengembangkan nilai-nilai seni kepada siswa-siswi lain yang kedepannya memiliki keinginan untuk ikut berpartisipasi dalam memeriahkan setiap event yang akan digelar. Ucapan terima kasih kepada para undangan, pengisi acara dan penonton atas antusiasnya juga disampaikan pada kesempatan tersebut. Siswa-siswi berbakat di lingkup Kecamatan Kubutambahan ini menampilkan berbagai tari-tarian tradisional, tarian kreasi, band dan paduan suara.