Penyampaian Visi Misi Dua Calon Perbekel Desa Bulian

Admin kubutambahan | 26 Oktober 2019 | 608 kali

Dalam rangka pelaksanaan pemilihan perbekel serentak di Kabupaten Buleleng yang akan dilaksanakan pada tanggal 31 Oktober 2019, Panitia Pemilihan Perbekel Desa Bulian menyelenggarakan penyampaian Visi dan Misi dari ke Dua Calon Perebekel Desa Bulian, Jumat (25/10) bertempat di Gedung Serba Guna Desa Bulian.

Acara tersebut dihadiri langsung Camat Kubutambahan yang diwakili oleh Sekcam Kubutambahan Gde Agus Ngurah Suryawan,S.Sos, Perbekel Desa Bulian, Kelian Desa Adat Bulian , para Calon Perbekel Desa Bulian, Panitia Pilkel tingkat Desa , ketua BPD, serta Warga Masyarakat Desa Bulian yang menyaksikan langsung penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Bulian.

Sebelum dilaksanakannya penyampaian Visi dan Misi dari masing-masing calon Perbekel Desa Bulian, Panitia pemilihan perbekel Desa Bulian membacakan tata tertib serta waktu yang diberikan di dalam penyampaina Visi dan Misi dari masing-masing Calon Perbekel Desa Bulian, sekaligus menyampaikan tujuan dari diselenggarakanya penyampaian Visi dan Misi untuk mewujudkan Pilkel Desa Bulian yang aman,damai dan sejuk.

Dalam Kesempatan ini, Camat Kubutambahan yang diwakili oleh Sekcam Kubutambahan berpesan kepada seluruh Masyarakat Desa Bulian ikut serta menyukseskan Pilkel ini dengan Aman, Damai dan Sejuk.