Penyempurnaan Indikator-Indikator KKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 di Desa Depeha

Admin kubutambahan | 02 Oktober 2015 | 553 kali

Jumat(2/10) bertempat di Kantor Perbekel Desa Depeha, Pembinaan Kegiatan Kesatuan Gerak PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 kembali di adakan, dengan dihadiri Tim Penilai dan Pembina Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015, pembinaan ini di sambut baik oleh masyarakat Desa Depeha yang terlibat dalam kegiatan tersebut. Kegiatan ini bertujuan untuk memantapkan persiapan peserta Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 di Desa Depeha. Dalam pembinaan kali ini lebih memfokuskan ke persiapan indikator-indikator seperti cipta menu dimana akan menentukan olahan apa saja yang akan disajikan dalam penilaian nanti. Kepala Seksi Pembangunan Ketut Juni Ardana, SE  berharap pembinaan lanjutan ini mampu melengkapi kekurangan-kekurangan sebelumnya dan pembinaan akan kembali di jadwalkan untuk terus memantau persiapan jelang penilaian nanti.