Peresmian BPD Bali Cabang Tamblang di Desa Kubutambahan

Admin kubutambahan | 08 Juni 2015 | 1215 kali

Dalam rrangka meningkatkan peran Bank BPD Bali, manajemen selalu berupaya untuk melaksanakan strategi bisnis yang nantinya diharapkan dapat meningkatkan performance Bank BPD Bali di mata masyarakat. Adapun strategi tersebut antara lain pengembangan produk, pengelolaan layanan, pengembangan pemasaran, pengelolaan jaringan, pengelolaan portofolio, serta penguatan likuiditas dan permodalan. Senin(8/6) berlokasi di Banjar Dinas Tegal Desa Kubutamabahan Peresmian BPD Bali Cabang Tamblang di gelar, dengan dihadiri Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng Drs. Ketut Asta Semadi, MM, Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya, Direktur Oprasional I Wayan Sujana, Dewan Komisaris PT. BPD Bali, Kepala Cabang PT. BPD Bali Cabang Singaraja, Kepala Capem BPD Tamblang, Lovina, Otoritas Jasa Keuangan (OJK), Ketua Forkom Perbekel Kecamatan Kubutambahan, Kepala LPD dan undangan lainnya. Dengan peresmian relokasi Gedung Kantor Capem Tamblang ini diharapkan pula dapat lebih memaksimal  pelayanan kepada nasabah dalam penghimpunan dana, penyaluran kredit, maupun mendukung jasa perbankan lainnya.