Persiapan Desa Depeha Jelang Evaluasi Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015

Admin kubutambahan | 22 November 2015 | 404 kali

Minggu(22/11) bertempat di Gedung Serba Guna Desa Depeha Persiapan jelang Penilaian Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 kembali dilaksanakan. Masyarakat Desa Depeha yang terlibat dalam penilaian nanti  sangat bersemangat mengikuti persiapan tersebut. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan Ny. Budiartini Sumertajaya dan Tim Pembina Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 juga menghadiri persiapan tersebut. Setelah mengikuti beberapa kali pembinaan yang di laksanakan oleh Tim Pembina Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Kecamatan Kubutambahan dan Tim Pembina dan Penilai Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Kabupaten Buleleng masyarakat Desa Depeha khususnya yang ikut terlibat dalam lomba tersebut terlihat benar-benar menyiapkan diri jelang penilaian yang akan di selenggarakan pada selasa, 23 November 2015 mendatang. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya berharap pada penilaian nanti bisa berjalan dengan lancar dan berharap semangat desa dalam mengikuti setiap pembinaan yang diadakan oleh kecamatan maupun kabupaten ini dapat di tingkatkan mengingat partisipasi masyarakat juga sangat berperan penting dalam kegaitan ini.