Persiapan jelang Evaluasi Lomba UKS Tingkat Provinsi Bali Tahun 2015

Admin kubutambahan | 17 September 2015 | 595 kali

Kamis(17/9) siang sekitar pukul 10.00 wita, Sekretariat UKS Kantor Camat Kubutambahan yang dipimpin oleh Kepala Seksi Kesrasos Kantor Camat Kubutambahan mendatangi Kantor Camat Buleleng untuk melaksanakan study banding tentang kelengkapan administrasi dan data-data dalam rangka persiapan mengikuti lomba UKS tingkat Provinsi Bali tahun 2015. Diterima oleh Camat Buleleng dan Sekretariat UKS Kantor Camat Buleleng yang juga sangat mendukung dan memberikan petunjuk tata cara pelaporan maupun data-data lainnya. Kantor Camat Buleleng dipilih sebagai tempat study banding dikarenakan sebelumnya sudah pernah mewakili Kabupaten Buleleng dalam Lomba UKS tingkat Provinsi Bali dan tingkat Nasional. Segala kekurangan sudah mulai dilengkapi baik dari segi struktur, administrasi maupun data-data. Penilaian lomba UKS tingkat Provinsi Bali ini rencananya akan dilaksanakan pada akhir oktober mendatang.