Persiapan Penilaian Kebersihan dan Lingkungan Hidup Antar Desa se-Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 27 Juli 2015 | 694 kali

Senin(27/7) sekitar pukul 10.00 wita bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan, Untuk memantapkan persiapan Penilaian Lomba Kebersihan dan Lingkungan Hidup Tim Penilai Lomba Kebersihan dan Lingkungan Hidup antar Desa se-Kecamatan Kubutambahan Tahun 2015 mengadakan pertemuan yang menghadirkan Muspika Kecamatan Kubutambahan dan Perbekel  se-Kecamatan Kubutambahan. dalam pertemuan yang berlangsung selama satu jam tersebut Tim Penilai dan undangan membahas tentang persiapan jelang penilaian yang sudah dijadwalkan dimasing-masing desa. Kriteria penilaian juga dibahas pada kesempatan tersebut, dimana akan diberikan bobot nilai tertentu kepada masing-masing lokasi yang akan dinilai. Sekcam Kubutambahan Nyoman Susila , S.Sos yang pada kesempatan tersebut mewakili Camat Kubutambahan berharap dengan diadakannya perlombaan semacam ini mampu menumbuh kembangkan pemikiran tentang pentingnya kebersihan dan kesehatan lingkungan oleh semua warga di lingkup Kecamatan Kubutambahan. Pengumuman juara akan di sampaiakan pada tanggal 17 Agustus 2015 bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-70 tahun.