Pertanggung Jawaban Bumdes Gunung Sari Mas Desa Bulian

Admin kubutambahan | 09 Januari 2015 | 571 kali

Jumat(9/1) siang tadi sekitar pukul 10.00 wita pembahasan mengenai pertanggung jawaban Bumdes Gunung Sari Mas di Desa Bulian dilaksanakan di Kantor Desa Bulian. Dengan dihadiri Camat Kubutambahan di dampingi Kasi Pembangunan,Perbekel Desa Bulian, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM beserta anggota dan Pengurus Bumdes Gunung Sari Mas. Acara berlangsung dengan di awali sambutan dari Bapak Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya sangat mengapresiasi kegiatan pertanggung jawaban yang di lakukan pengurus Bumdes bantuan Gerbang Sadu Mandara Dari Provinsi. Beliau berharap kedepannya lebih meningkatkan kinerja SDM/pengurus dalam upaya meningkatkan pelayanan dan kepercayaan public. Pengawasan terhadap jalannya Bumdes agar dilakukan optimal yang di bantu oleh para Stakeholders, selain itu permasalahan-permasalahan yang muncul dalam penyelenggaraan Bumdes segera dapat diatasi begitu juga dengan manajement Bumdes agar dijalankan sesuai dengan aturan dan mekanisme maupun prosedur yang ada. Acara dilanjutkan dengan penyampaian pertanggung jawaban oleh pengurus Bumdes.