Pertemuan Forkom Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 26 Mei 2015 | 418 kali

Selasa(26/5) siang sekitar pukul 10.00 wita bertempat di Kantor Perbekel Desa Depeha, pertemuan Forkom Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan dilaksanakan. Pertemuan tersebut membahas tentang permasalahan yang ada di masing-masing desa. Camat Kubutambahan bersama Kepala Seksi Pembangunan dan Pemerintahan juga mengikuti pertemuan tersebut. Acara dibuka oleh Pj. Perbekel Desa Depeha I Gede Carmika selaku tuan rumah yang kemudian dilanjutkan dengan pengarahan Ketua Forkom Perbekel Kecamatan Kubutambahan Ir. Gede Ardana yang pada kesempatan tersebut membahas tentang penyelesaian RAPBDes yang diharapkan agar segera diselesaikan beliau juga menerangkan agar semua perbekel segera membuka rekening biro di BPD, gambaran proses penarikan juga disampaikan pada kesempatan tersebut yang diharapkan untuk berhati-hati dalam menyimpan cek dan menandatangani cek saat penarikan agar terhindar dari hal-hal yang tidak diharapkan. Pada pertemuan tersebut juga membahas tentang palidasi data RTS tahun 2015 dan pembinaan kepada kelompok simpan pinjam perempuan (SPP) agar kondisi keuangan bisa lebih baik.