Pertemuan Panitia Tetap Hari-Hari Nasional Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 15 Juli 2014 | 503 kali

Dalam rangka mensukseskan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 69 tahun 2014 Kecamatan Kubutambahan membentuk Panitia Tetap Hari Hari Nasional. Setelah sebelumnya mengadakan beberapa kali  pertemuan pembentukan panitia hari-hari nasional tersebut, selasa(15/7) pagi tadi sekitar pukul 08.30 wita pertemuan kembali di adakan di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan dengan di hadiri Muspika Kecamatan dan para panitia pantap yang sudah disusun saebelumnya. Rapat di buka langsung oleh Bapak Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya, diawali dengan pembahasan kalender kegiatan, dimana dalam kalender kegiatan tersebut membahas tentang persiapan pelaksanaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 69 tahun seperti halnya pelatihan PASKIBRA, Pelatihan Aubade dan persiapan lokasi upacara bendera. diawal bulan agustus nanti kegiatan memperingati HUT Kemerdekaan ini akan terus berlangsung dari perlombaan,mobil hias,perayaan HUT Kemerdekaan RI dan Malam Hiburan.