Rapat Koordinasi Antar Perbekel

Admin kubutambahan | 30 Januari 2015 | 525 kali

Kamis(29/1) siang tadi sekitar pukul 10.00 wita di ruang pertemuan Kantor Camat Kubutambahan diadakan Rapat Koordinasi yang merupakan kegiatan rutin yang diadakan Kecamatan Kubutambahan setiap bulannya, guna menyambung kerja sama antar perbekel se-Kecamatan Kubutambahan. Dengan dihadiri Muspika Kecamatan Kubutambahan, para Kepala Seksi Kantor Camat Kubutambahan dan Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan. Acara dibuka langsung oleh bapak Camat Kubutambahan Drs Komang Sumertajaya sekaligus memberikan beberapa pengarahan seperti penanganan sampah plastik di desa-desa, selain itu juga membahas tentang akan diadakannya Lomba Kebersihan dan Lingkungan Hidup yang akan nantinya di nilai pada perayaan HUT Republik Indonesia yang ke 70 tahun. dalam pertemuan tersebut  pembahasan mengenai pelaksanaan Musrenbangcam di Kecamatan Kubutambahan pada Februari mendatang juga dibahas guna menyiapkan usulan-usulan di masing-masing desa.