Rapat Koordinasi HUT RI KE -74 Tahun 2019 di Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 07 Agustus 2019 | 309 kali

Dalam rangka memperingati dan memeriahkan HUT RI KE-74 Tahun 2019 Panitia Pelaksana Peringatan HUT Ke-74 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Kecamatan Kubutambahan melaksanakan rapat persiapan / Koordinasi kegiatan yang akan diadakan dibulan agustus, rabu (7/8 )

Bertempat diaula Kantor Camat Kubutambahan, rapat dipimpin oleh Sekcam Kubutambahan yang sekaligus merupakan Ketua Panitia.

Rapat dihadiri oleh Danramil Kubutambahan PJS  Lettu Inf Ketut Redita, Kapolsek Kubutambahan yang diwakili oleh Kanit Provos AIPTU GEDE SUGIANA,SH, para Panitia Pelaksana Kecamatan Kubutambahan, Kepala Puskesmas Kubutambahan I dan II , Ketua KONI Kec Kubutambahan, Derektur PDAM Kec Kubutambahan, Ketua PHDI Kec Kubutambahan.

Pada agenda rapat dibahas mengenai persiapan administrasi, sarana dan prasarana yang menunjang kelancaran pelaksanaan kegiatan yang beberapa diantaranya sudah dalam tahap penyelenggaraan.