Rapat Koordinasi Kesiapan Pelaksanaan Pemilu Tahun 2019

Admin kubutambahan | 13 April 2019 | 283 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Kecamatan Kubutambahan melaksanakan Rapat Koordinasi Kesiapan Pelaksanaan Pemilu Tahun 2019 yang dilaksanakan diruang rapat kantor camat kubutambahan, Jumat (12/4 ).

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si  membuka secara langsung Rapat Koordinasi. Pemilihan umum adalah titik awal strategis bagi perbaikan kualitas Demokrasi dalam suatu negara, serta sebagai salah satu sarana politik untuk mewujudkan kehendak rakyat. Untuk Hal tersebut, dan guna terselenggaranya Pemilu tahun 2019 yang berintegritas, aman , lancar , damai dan kondusif.

Dalam kesempatan ini hadiri Muspika Kec Kubutambahan , Pimpinan Instansi Dinas/ NIVO Se Kec Kubutambahan, Ketua PPK Kecamatan Kubutambahan, Ketua Panwaslu Kec Kubutambahan, Perbekel Desa Se Kecamatan Kubutambahan, Kelian Desa Adat Se Keca Kubutambahan, Sekcam Kubutambahan beserta Staf Kecamatan Kubutambahan.