Admin kubutambahan | 30 Agustus 2019 | 969 kali

Rapat Koordinasi Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (P3MD) Provinsi Bali Thn Anggaran 2019 dgn Tema " Evaluasi Pendampingan Desa,Penyaluran Dana Desa Tahap 1 dan 2 serta Percepatan Penyaluran Dana Desa Tahap 3" Bertempat di Hotel Jayakarta,yang dilaksanakan selama 4 Hari ( 29 Agustus - 1 September 2019 ), Dalam Kesempatan ini Hadir Camat Kubutambahan yang mana diwakili oleh Sekcam Kubutambahan Gde Agus Ngurah Suryawan,S.Sos,Jumat (30/8)

Dalam agenda Rakor dilaksanakan Pembahasan , yakni Kebijakan Pemerintah Provinsi Bali dlm pendampingan Dana Desa  Thn 2019, Prioritas Penggunaan Dana Desa dlm sinergisitas Konvergensi Stunting,IDM, dan BID, Strategi Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat (P3MD), Evaluasi Penggunaan Dana Desa Thn 2019, Strategi Penanganan Permasalahan Pendampingan dan Penggunaan Dana Desa Provinsi Bali, Peran APIP dalam melaksanakan Pendampingan dan Penggunaan Dana Desa.

Adapun Peserta Rapat Koordinasi P3MD Prop.Bali : Dinas PMD Propinsi Bali, Polda Bali, Konsultan Prop.Bali (TA PP Prop.Bali), Dinas PMD Kab se Bali, Polres kab se Bali, Camat se Bali, Tenaga Ahli Kab/Kota se Bali, Ketua&wakil Forkom Perbekel Prop.Bali dan Perwakilan Kepala Desa se Bali masing-masing kec se Bali.