Rapat PANTAP Jelang Peringatan HUT RI ke-70 Tahun

Admin kubutambahan | 03 Juli 2015 | 498 kali

Jumat(3/7) bertempat di Kantor Camat Kubutambahan Panitia Tetap ( PANTAP ) Hari Nasional Kecamatan Kubutambahan mengadakan pertemuan tentang persiapan jelang peringatan HUT RI ke-70 Tahun. Dalam pertemuan tersebut hadir Camat Kubutambahan, Kepala UPP Kecamatan Kubutambahan, Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan, Kepala SD, SMP, SMA/K, Pengurus Harian KONI dan Koordinator pengcab olahraga KONI beserta anggota. kegiatan persiapan ini dilaksanakan lebih dini guna lebih memantapkan persiapan jelang peringatan HUT RI ke-70 Tahun mengingat pada bulan juli ini terdapat banyak libur hari raya besar. Pertemuan ini lebih memokuskan kepada kegiatan perlombaan olahraga seperti Lomba Gerak Jalan, Volly dan Futsal. selain bertujuan memperingati nilai-nilai sejarah perjuangan Proklamasi Kemerdekaan Indonesia kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan Patriotisma  nilai nilai Kepahlawanan dan meningkatkan semangat jiwa patriotisma generasi bangsa. Pertemuan selanjutnya akan kembali dijadwalkan untuk lebih memantapkan persiapan.